Ложь злонамерна

Надежда Лав
Когда ты лжёшь , при этом
Желая сделать
Лучше для меня...
Мне кажется, что я, поверив,
Так долго не смогу...,
Я очерствею...
А ты ошибку оценя,
Подумай, как бывает
Адски страшно,
Когда  случается,
Что Правда раскрывает ложь...

Когда завеса лжи
После такого уличенья
Своим коварством оплетёт,
Пытаясь задушить
Моё сердечко самовольно...
Но мне же хочется не больно...
Хочу, когда оно осмыслет,
Переждёт...затянет все
Порезы, те, что были до кровИ,
Которые ты мне оставил...

Возможно, шрамы от любви
Останутся надолго, жутко леденя,
Ту душу, что поверила однажды...
Но пока ты в сердце робком у меня
Я ложью не укроюсь дважды...

Мы будем счастливы...
Мы будем влюблены...