Алло, алло... глава вторая

Владимир Малахов 4
Алло,Макрон,звоню как другу,
Мне маразматик отказал,
Который раз хожу по кругу,
Чтобы ЕС мне денег дал.
 Ещё снарядов и ракет
 У нас и тех и этих нет.
 И танков кончился запас
 Сгорели факелом у нас.
 Про самолёты промолчу,
 Наверняка не получу.
 Солдат,тем более не хват
 И гомосекам буду рад,
 А наш сдаётся оптом в плен
 И сразу ссытся вниз колен
 Когда увидит "Солнцепёк"
                Усёк?
А в остальном, бойфренд французский"
Всё хорошо, всё хорошо.
 Алло,мой Зе, ужасный случай,
 У нас в избытке, лишь навоз
 Бери весь сразу, или кучей,
 Пока товара низкий спрос.