К столетию Мосфильма

Владимир Лагунов
Сто лет Мосфильм и там, и тут
Всё догоняет Голливуд.
И не обгонит всё никак,
Сто лет с ним что-нибудь не так.
Снимали всякое давно,
А выходило лишь кино.
И всё равно ходил народ
Смотреть, а как он не живет.
Ведь так приятно посмотреть,
Как можно весело попеть.
И как фантазий целый ряд
Посмотришь сотню лет подряд.
01.02.24.