1127 Пельмень-любовь

Николай Куцырка
Люблю тепло, но сплю одна в постели
Хотя-бы кто-то, рядышком прилёг
Но парни, как-то, мимо пролетели
Теперь и мужичок не греет бок

И пусть храпит, ведь это всё терпимо
Зато как грелка будет согревать
Но почему-то все проходят мимо
И я опять одна ложусь в кровать

Никак я не могу решить задачу
В чём я грешна, и как всё изменить
А может надо жизнь переиначить
И запросто пельменей налепить

К мужчине путь лежит через желудок
Сижу - леплю, гора под потолок
Пусть приходит, в любое время суток
Я дверь не закрываю на замок.