120. Мысли вслух

Наталия Фенина
                Шутка-истина
Если вы хотите долго жить,
С оптимизмом нужно вам дружить!
Да, задача эта не проста.
Тренируйтесь дамы-господа!
19.12.2023

Когда один удачливей в карьере оказался,
Значенья не имеет - муж или жена.
Здесь главное, чтобы другой помочь ему старался.
А не вставал бы в позу - это есть семья!
27.12.2023