Привет

Игорь Федюрко
Ты поселилась в моей голове
А хотелось бы ниже.
Ниже,  левее чуть чуть ну давай же смелее.
Ты постучись и тебе я наверно открою.
Двери давно на замке ты возьми ключ с собою.
Привет как дела, мы давно так друг друга заждАлись.
Помнишь как в прошлой жизни с тобой целовались!
Дни полетели от встречи и вновь до прощанья.
Но не прощай говорю тебе,  а до свидания!