В каждой шутке доля шутки...

Елена Которова
Гляжу в мансардное окно.
Опять тоска пробила дно.

Там, где был зимний палисад,
Застрял Малевича "Квадрат".

Иных оттенков нет для глаз
И околел мой конь Пегас.

Давно не слышен стук копыт -
Вон под забором труп смердит.

А Муза, ветреная дрянь,
Слиняла аж в Тмутаракань...

Пора взашей отправить грусть.
Пойду-ка лучше помолюсь.