673 Бьёт по мне

Анатолий Васильев 6
Сколько дней
 идёт война-
  столько бьёт
   по мне она.
    Бьют по мирному
     Донецку,
      а во- мне
       находят метку.

Бьют по сёлам,
 городам-
  зная, нет
   военных там.
    Но они же
     не играют-
      бьют и русских
       убивают.

А фашист-
 везде фашист,
  плюс ещё и
   сатанист.
    Адские у них
     законы-
      их остатки,
       обороны.

Не жалеют
 ни своих,
  ибо зверское
   лишь в них-
    убивают всех
     исправно,
      ну а русских
       и подавно.

Сильно
 изменился бой,
  видно Бог войны
   другой-
    двери для зверей
     открыты,
      а каноны
       позабыты.


Сегодня
 отменили,
  чем раньше
   дорожили-
    а людские все
     законы,
      ушли в Дьявольские
       зоны.

Свист снарядов-
 на войне,
  попадают
   в душу мне.
    Нам пора
     покончить с этим-
      лишь Победой
       мы ответим.

Это- Истина
 войны-
  победим мы
   до весны…
     Коль до того
      не победим-
       ох и намучаемся
        с ним!...
(С сатаной)

Январь 2024 г.
г. Чебоксары