Дайте, Две

Зайкин Твой
Сыро, Слякоть, и Зима
Душевные Порывы,
Пора на Рынок,в Черкизово.

Мимо Высоток, по Бульвару Смоленскому,
За новой Курткой, на Нашествие.
Сегодня 2.

Иван Чай, Полынь Трава, Мария Иван Да Марья,
Береста, Дуб и Клён

Ах, Марина, Как я в Тебя Влюблённ . . .