Все обещания мужчин, не столь реализуемы

Евгений Гущин 2
                *****
           Все обещания мужчин, не столь реализуемы…
       Мужчины, часто вы во всём весьма непредсказуемы…

    Любовь мужчин всё чаще шатка, своё решить коль можно без?
       Чуть рядом женщина загадка, любви понижен интерес…

        Обмана шаг любви пятном, как вы не терпите отказа?
      Вы предсказуемы в одном, в своём желанье всё и сразу…

                *****