Народ мой, это - рус и каз... Загрань

Михаил Гуськов
Я - государь всея Руси,
Меня так немцы называют.
И кеседер веси Русум -
В Стамбуле турки величают.

И не Москва - мой стольный град,
Без буквы В - зовётся Моской,
И потому велик и свят,
Что этот город — символ мозга!

И в нем есть Кремль, а в нем -  Мечеть,
Где москали про жизнь мечтают,
И, как им жить и умереть,
Оттуда выйдя, понимают.

Народ мой, это - рус и каз,
Поделен на две половины.
Для казаков - есть мой приказ,
Для русаков - рука Судьбины.

Казак - воюет, а русак -
Ведёт хозяйство, платит подать...
И в каждом русском слове - знак,
Как воевать или работать.

Вам перепутали слова...
Я - кеседер ваш, это знаю.
Звучит нерусская молва -
И я её не понимаю.

Верните древний свой язык,
При мне по всей земле звучавший,
А этот - косный недозык,
Оставьте всем от нас отпадшим.

Вещей мерило - это каз,
Рус - это времени мерило.
Наш Кесарь - нам даёт приказ:
Чтоб всё, как Бог дал, снова было...
 

Племя слОвян, владельцы СЛОВА, создали так называемую древнегреческую культуру, все древнегреческие литературные памятники и философские произведения первоначально были написаны на словянском языке. Только на этом языке можно логически мыслить, так как он весь построен на вытекающих один из другова корнях и основах.
Греки это маленький, искусственно созданный народ, чтобы закрыть главнейшую роль словян в создании человеческой культуры после ГреКопадения. Греки - это название слОвян по выходе их из поля протоязыка Господа. Легенда о грехопадении.
Русский это термин введенный в Золотой Орде, т.е. в Константинополе для населения, с которого собирали дань кеседары Кесаря - дань, подать называлась В Константинополе  РУСУМОМ. Госудать всея Руси. Это искаженная фориула для главных сборщиков налога на подвластных Золотой Орде землях, что по турецки звучало как "кеседер веси русум" и означало - казначей собирающий подати. Подать, дань происходило из персидского понятия рус - день, то есть подать и плата за труд измерялась трудоднями, кормежками за день. В советское время оплата колхозников также измерялась трудоднями. Русский это не национальное понятие, а хозяйственное. Русские - занимались хозяйством, а казаки - государственной и военной службы. Рус и каз - два главных основополагающих понятия государства-кеседарства.
Отсюда понятия - кази - судья, и казак - воин. А понятие подданный, налогоплатильщик превратили в понятие национальности, русум в - русский.
Если Вам, господа, хочется оставаться в неведении - оставайтесь, и будьте объектами постоянных манипуляций и лжи тех, кто совершает эти многовековые обманы и подмены. Не усверен, что это плохо для народа и человечества. Надо разбираться дальше.

Спаравка-пояснение к моему стихотворению "Народ мой, это - рус и каз... Загрань"