Как то раз в каморке

Макс Графович
Вновь зажимаю я квинты
И идут мои кенты
Махорку я в рот возьму
И как Граф я затяну :
"Слушай те ребята
Возьмите вы в зубы
Инструменты свои
А я вам пару строчек
От себя накину
Так и получится песня наша"
Ставит Лайф Аккорды и Баррэ
Пишет Граф текста свои

*Снова вечер и из нас
Выходит дух *

Кто-то в нашу каморку пришел
Биту достал
Выпустил дух
Слезу вытер
Оделся и ушел

Мы не думали о чем
Следующую песню написать
Прогремела в небе гроза
Барабанщик вышел
Да больше не пришел

*Снова вечер и из нас
Выходит дух *

Кто-то в каморку пришел
Биту достал
Выпустил дух
Слезу вытер
Оделся и ушел

Руками своими
Головы чесали
И раздумывая извилинами
Говорили гульбой :
"Куда пропал
Товарищ барабанщик наш?"

*Снова вечер и из нас
Выходит дух*

Кто-то в каморку пришел
Биту достал
Выпустил дух
Вытер слезу
Оделся и ушел

Долго Граф раздумывая бормотал ересь под нос
А Лайф вообще взял гитару
И на шухер встал!

*Снова вечер и из него
Вышел дух*

Кто-то в каморку пришел
Лайф взял гитару
Да вышел дух у маньяка
Что ненавидел панк-рок
Мы его пинали
Ногами и руками
Он все сука дышал
Давили мы ногами
Топили мы морально
Лишь бы маньяк по скорее бы помер