На День Рождения

Сергей Соков
**** (ТАНЕ)
© Сергей Соков

СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!
Сегодня Танечка родИлась!
Шестёрка с Тройкой за окном
В саду на ветках приземлИлась!

Уселись, рядышком сидят…
Нахохлились, …о чём воркуют?
Как будь-то снова ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ…
Сквозь зеркало к нам ОБЕРНУЛИСЬ…

Вчера у тёщи ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ был,
Лариса с Варей веселились…
А я «поэму» сочинил,
Что мне ЗИМА с ВЕСНОЙ приснились…







четверг, 1 февраля 2024 г.