Пройден путь до половины Почти сонет 2015

Влад Норманн
Пройден путь до половины,
надоел нам крик ворон,
ночь, у грусти запах тмина,
время мчится, как лавина,
и грохочет, как вагон,
а судьбина ставит мины
и нас жмёт со всех сторон,
сядьте в кресло у камина
и смотрите на огонь,
пусть поёт печаль на убыль, 
может кто-то лунный рубль
вам положит на ладонь? -
в небе ветры дуют в трубы
и поёт в душе гармонь...

отредактировано
в 2024