Про овцу

Марина Марея
            
Жила-была, прекрасная с лица,
кудрявая душою  и на шкуре,
блондинка перманентная, овца,
пушистая и в педикюре,
фон ценящая в любящих сердцах,
мейн вог листавшая в натуре,
неотразимая как дура,  рок-ца-ца
с мозгами в пудре.

Она взбивала их под облака –
до самых ангельских, сервильных, нежных,
готовых ей почёсывать бока
и прочее, конечно –
и было так! И было так, пока
не затесался меж сердцами бешеный
баран – он пожелал скрутить в рога
чарующую и не только внешность…

«Но мой баран, прошли те времена!» –
повытрясла овца сердца болвана
из полости, ей помогла одна
/такая/ операция…  сквозь рану
овца вдохнула розовую прану –
и стала фри – не путать с фри – она,
копытцами процокав  утром рано,
сми известила, что проблема решена
овцы с бараном


илл.: картина О.Н.Целкова