Накорми скорей беднягу!

Эдель Вайс
Похудел на макаронах,
На диете отощал!
Мне б пяток котлет огромных,
Да кастрюлечку борща!

Уж готов глодать корягу,
Ведь в желудке - пустота!
Накорми скорей беднягу,
А не то, сожру кота!