Астрал

Макс Графович
На часах пробило ровно три ночи
Воск не до горевшей свечи
Был на пиале
Потухло пламя
Слышен был стук в дверь
Гулкий рокот нарастал
Окна хлопали
Был лютый сквозняк
Ветер по дому гулял
Астрал открыл свой портал
Сущности вышли из него
Сожжены хозяева
Взгляд из ядовитого пламени пал на меня
И мой прах развеяло на просторах