Страна Снов. Ария Мастера Сновидений

Макс Графович
Там холод лютый
И снега валы
Там бродит некто
Там спальные районы
Укрыты замерзшей водой
Там бесцельно бродят путники
Скитаясь по зиме
Там нету тепла
Там лишь холод и тлен
Там по ветру витает прах
Там вместо облаков - дым сигарет
Выкуренных ради тепла
Там замерзшие киоски

И лишь отогреть душу Мастера
Сможет отеплить и оживить страну
Сможет лишь сила
Неведомая сила
Но осколок льда как ряпейник
Не вытаскивается
И с каждым днем
Холод зло окаймевает
Душу и сердце Мастера!

Эти спальные дома
Не содержат ни души
Лишь путники
Спят на снегу
И инеем покрывается
Пока что живое тело

И стоит замок там
Он скован изо льда
Дом Мастера!
Прекрасен и чист
Во льду заточены тела ушедших

Ихние кровати - снег
Белое одеяло укрыло весь мир
Страна снов!
В ней Мастер живет !

Кто увидит его - сразу умрет!
Я царь сна!

Спать тут нельзя
Недосып
Еда нужна!
Кругом лишь дома
Стены их словно камень
Двери окаймил лед
Стекла - бронь
В дома не попасть
Не согреть ,не упасть
Спасибо я не скажу
От холода не умру
Это состояние ужаснее чем
Отрубывать себе руку

Нет одежды!
И голыми ступнями
Я шагаю по снегу
Страна СНОВ