Давайте друг друга беречь

Раиса Круглова-Багук
Мечтам и желаньям меняю одежду,
На жизнь, окруженье не тот уже взгляд.
Не быть хохотушкой, беспечной, как прежде,
И хочется мысли все выстроить в ряд.
Чем прежде сказать, надо думать, конечно.
Не ранить иль вдруг ненароком обжечь.
Таких отношений желаем мы встречно,
А просто давайте друг друга беречь.