Мечты о возвращении...

Камалини Рощенкова
Ну а завтра, завтра снова Питер.
Снова небо над стальной Невой.
Окажусь я на своей орбите
Обретет моя душа покой.

А покачто в сумерках заката
Сердце молча стонет и болит...
Не забыть мне как я жил когдато
Как смотрел в раздумьях на гранит...

А покачто всюду Яррславль.
Нету Васьки с вольною Невой.
Счастье мое в Питере осталось,
А пока на сердце только боль...

Не смогу задумать перемены,
Мало что мне изменить дано...
Не простит мне город мой измены,
Не увижу я Неву в окно...

Ну а может завтра снова Питер
На рассвете встретит вновь меня?
Не смогу я изменить черед событий,
Но без Питера мне не прожить и дня.