2503 - Блистанье молнии - 2503

Тамара Сенина
Ревела буря разъярённая в огне,
Охрипший голос громом в свете извергая,
Не покорившись замороженной зиме,
Снег разбросав с небес, чтоб дальше замерзала.

Блистанье молнии на вечности земной,
На грозных тучах, тонко, тонко изгибаясь,
В её глазах мерцанье мрака - Боже мой,
В своём безумии надменно насмехаясь.

Вмиг всё исчезло, погрузившись в темноту,
В глубоком трауре ночи слепого мрака,
Оставив в памяти Огниво,  красоту,
И ту Вселенную, искрящую краплаком.
*