Дуэт Вампира и Графа

Макс Графович
Вампир стоит 
И никого не замечая
Крови жаждет 
Выпеть он хочет ее из людей
 
И проливая кровь 
Вновь и Вновь
Питаясь Людской Энергией!
Питаясь Людской кровью

Окрасит он Лондонские реки в Алый тон!
И будет плыть кучу тел по Темзе !
И будут плыть и мужчины и женщины по Темзе!
А половину он оставит в Айленд-Барн

А на Кинг-Кросс
Он тихо источит кровь
Из людей в организм
И наевшись , ляжет спать

И отголоски истории
о древнем Вампире
Что испокон веков
Кровь людскую пьет

Будут витать по Лондону
А под Блэкфрайарс
Будут витать клочки газет
Повествуя о Беде
Что грянула на Лондон