Меня украли инопланетяне

Светозар Светофоров
Скажите, Вы следите за вестями?
Присядьте и возьмите валидол.
Меня украли инопланетяне,
когда я за грибами в лес пошёл.
Меня украли инопланетяне!
Меня украли инопланетяне!
Меня украли инопланетяне!
Когда я за грибами в лес пошёл.

Вцепись в меня грязными когтями
и на свою тарелку сволокли
летающую инопланетяне
еще с какой-то сволочью с Земли!

Моя супруга подняла тревогу,
настолько раньше я не пропадал.
И дети выходили на дорогу,
а я это с тарелки наблюдал!
А дети выходили на дорогу!
А дети выходили на дорогу!
А дети выходили на дорогу!
Я всё это с тарелки наблюдал!

Меня везде искали волонтёры,
но так и не смогли меня найти.
Лесник сказал прибывшим репортёрам:
«Не мог он сбиться с верного пути!»
Лесник Ильич ответил репортёрам,
всё правильно ответил репортёрам!
Ильич сказал как надо репортёрам!
Не мог я сбиться с верного пути!

Искали полицейские, крестьяне
с собаками из всех окрестных из сёл,
а в это время инопланетяне
мне сделали токсический укол.

Не мог подать я знак – в тарелке глушат
любой сигнал – кричи или звони!
Они же похищали наши души!
Эксперименты ставили они!

Приятель мой – уфолог – огорчился:
«Какие гуманоиды? Прости …»
Поверьте, дорогие, я не сбился!
И ты к ним в лапы, друг, не попади!
Поверьте, дорогие, я не сбился!
Поверьте, дорогие, я не сбился!
Поверьте, дорогие, я не сбился!
И ты к ним в лапы, друг, не попади!

Я вышел сам с летающей тарелки,
отпущенный домой в счастливый миг.
Я осознал, что глупо жил и мелко,
я истины великие постиг!

Вам не понять: пропавший иль пропащий?
Вам не понять: здоровый или псих?
В лесную чащу захожу не чаще,
чем хочется мне вдруг увидеть их.

С посудой осторожен, и на стрелку
не выхожу, чтоб не пропасть за грош.
В бутылку попадать или в тарелку
не лучше, чем на вилку или нож.