Луна и снег

Марина Кирилюк
Тишина подобна снегу,
Молча стелется печалью,
За невидимою далью
Прошлых лет скрывая след.
Голоса друзей банально
Не звучат уже как прежде,
Не случившейся надеждой
Молча тает в окнах свет.
Снег идёт всё тише-тише,
Катится луна по крышам.
Ночь всего лишь миг затишья
В вечной суете сует.
Ночь укроет тайной небо,
Долгожданного привета
Буду ждать в волшебном сне,
Где-то в сказочной стране.
А потом в бездонном небе,
На неведомой планете
Пропою я песнь луне
О печальной тишине.