На вершине горы

Макс Графович
на уровне облаков стою я
В лицо дует прохладный ветерок
Облака окутали мое тело
Я раздвинул руки в стороны
Солнце уже скрылось за великолепный горный горизонт
Я почувствовал свободу
Вдохнув хладный воздух
Я стал свободным
Свободной птицей
Рубаха слетела
Ветер бился о плоть
Нет мучений
нет страданий
Вот светло
ХЛОП!
и вот темно
На веки вечные