Хочется - это!.. и хочется - то... Женам!

Николай Свиридов-Рубцовский
Хочется - это!..
И, хочется - то... -
Совестно где-то -
Да знает ли кто?..

Знает! и видит!
И всыплет - немало!
Чтоб ты, и в мыслях -
Не баловала...