Настала ночь

Михаил Амбражевич
Настала ночь.
Кругом всё тихо.
День вышел прочь.
Темно и лихо.

Звезда зажглась.
Как чья-то прихоть.
Висит Луна.
Осветит выход.

Мечты упрочь,
Что тьма открыла.
Небес панно
Влечёт. Так сильно!