Фейерверки и хлопушки

Людмила Шаблыко
Фейерверки и хлопушки
Есть опасные игрушки.
И стреляют они больно,
Хоть и выглядят прикольно.
Осторожны с ними будьте
И  меня не обессудьте,
Взрыв опасен для детей,
Пожалейте - матерей!..