Что такое 2-ка

Валентинко
Что такое "2-"ка?
- это слёз потоков сколько,
- это камень в ручеёк,
что рекою стать бы мог
Ставить этого "гуся"
детворе никак нельзя
Их портфель и так нелёгок,
чтоб нести ещё в нём двоек
Дайте шанс им всё исправить,
кто не оступался, правда, да ведь?
Гуманисты все нам вторят-
да не ставьте больше "двоек"
Слёз чтоб больше нам не лить-
ставить "2"-ки ЗАПРЕТИТЬ!!!