Симфония любви

Никонова Ольга
                " Я вас любил,
                Любовь ещё быть может..."
                А.С.Пушкин



Шагая по сугробам бытия,
Увязнув по уши в безмерном счастье,
Но пролегла меж вами колея
И никакая не спасёт броня.
И в Божьем храме не спасёт причастие.

Обид бывает столько, что не счесть,
А мы копим их раздувая пламя,
Пока не сгубит чернотою месть,
Не усмирит гордыню даже лесть,
Пока прощенья не попросим сами.

А ведь любовь, как лёгкий ветерок,
Зашкаливает пульсом на запястье.
Нам свыше преподносится урок,
На всё есть у Всевышнего свой срок.
Симфония любви приносит счастье.