Мир нам улыбнулся

Ильдар Абдрахманов
" Мир нам улыбнулся "


Мир нам улыбнулся, милая краса,
Взгляд , образ. Страстные глаза,
Солнце освещает грёзы мои ,
Вижу я тебя вдали.
Прелестница всегда меня чарует !
Прелестница влюблённая ликует ,
Судьба глядит , душа летает ,
Голос нежный в тиши вдохновляет ,
Небеса поют о любви.

01.02.2024 год