Белая голубка дня Почти сонет 2015

Влад Норманн
Белая голубка дня
вдруг покинула меня,
улетела, ветер сизый
на моём сидит карнизе,
нет в душе моей огня,
не жалеет ночь меня,
весь печалью я пронизан,
ждут печальные сюрпризы,
не звенит в душе струна,
на пути стоит стена,
до чего же ночь темна,
я судьбой своей не признан,
я хмелею без вина
вниз луна глядит капризно...

отредактировано
в 2024