Мотыльком прилети ко мне

Людмила Гусева 3
Мотыльком прилети ко мне,
Поцелуй меня в алые губы,
Жду тебя я уже давно,
Мне твои поцелуи так любы...

Без тебя не легко мне жить,
Без тебя каждый день безвкусен,
А с тобою легко и светло,
Каждый миг, как алмаз, искусен.

Мотыльком прилети ко мне,
Зацелую тебя в серы очи,
По тебе я очень грущу,
Без тебя мне и в тягость ночи.
------------------------------
Рецензия:
Прилети,прилети, прилети,
Без тебя дни печальны и скучны...
И любовью своей защити,
С ней мы будем опять неразлучны.
(Наталья Дорошина)