Белый Туман

Макс Графович
Облака опустились на рыбацкие земли,
Журчит ручей.
Поселок рыбаков еще дремлет в теплой кровати,
Окна запотели и нас никто не видит.
А мы с тобой стоим ,
И думаем о своем,
Я нежно глажу твои волосы
Но не учел Демьян тот факт -
Что обнимает он труп хладной женщины,
Скелет Демьян не может разлюбить,
Его горе окутало ,и прекрасный облик женщины давно утонувшей,
В скелете вообразил!