Закат

Андрей Кирикович 2
Прожитый день превратился в закат,
Но стекла окон ещё не остыли.
Я мечтаю вернуть назад
Знойное время были.

Так быстро тает магия дня,
Превращаясь в моё сожаленье.
Вечер оставляет в углах тени сна,
На воде умирает зари отраженье.

Я вижу, как серые птицы летят
Устало в печальный закат.
Исчезает пурпурная в небе река,
Ложится тьма у окна.