Лишь однЕ онЕ, в окнЕ

Точилин
Не пойму на-хренА
В морду светит луна,
Может хочет,чтоб я
Отошел от окна.
Ведь не зря в этот вечер
Подошел я к окну.
Для того подошел,
Чтоб смотреть на луну.

А чего еще можно
Увидеть в окне
Ночью темной
При полной луне?
Если нет облаков,
Только звезды однЕ
Мы увидим
При полной луне.

Коль неполною будет луна,
Да еще облаков до-хренА,
Ничего не увидеть в окне.
Всем известно такое,и мне.
Отойду лучше я от окна,
Если там не видать ни-хренА.