О, возлюби меня, мой Бог!

Надежда Устинова
О, возлюби меня, мой Бог
Без покаяний, без признаний.
Твой взгляд не моден, очень строг.
И сны мои полны терзаний.

Не удивляй меня судьбой,
Моих грехов - тугая смута.
Тихо читаю  след, я твой
В часы смятений, грез минуты.

Я не спешу принять, отнять,
Слагаю Имя понемногу.
Ты улыбаешься опять,
И стелишь светлую дорогу.

Не торопи мой шаг, мой свет,
Ведь нам напутствием дано.
Знаешь заранее ответ,
Гореть и пламенеть дотла нам
суждено...