Не вернуть былые годы...

Евгений Щеглов
*   *   *

Не вернуть былые годы,
Яблонь бежевую муть.
Лишь текут речные воды
В бесконечно долгий путь.

Помнишь время удалое?
Сколько было связей, губ,
Женщин тело молодое
С кем ты нежен был и груб.

Сколько было перемято
Простыней и лебеды,
Сена кошеного мяты, -
Уж не вспомнишь сколько ты.

15.06.2002