Серебряная свадьба

Галина Титова -Дмитриева
Серебряная свадьба-четверть века,
рука об руку немалый срок.
Жизнь текла подобно рекам,
судьбоносный извлекли урок.

Сплотили года, стали мудрее,
растите достойных вы сыновей.
Сердцем, душой богаче, щедрее,
сегодня справляете вы юбилей.

Ждут впереди радость, победы,
горечь, печали с пути долой.
Все тяжести, боли и беды,
пусть смоются талой водой.

За прошедшие годы многое было,
верность, любовь сохранили вы.
Жизнь мудростью вас наделила,
достойны вы - доброй молвы.

Годы ушли, но остались чувства,
и этим чувствам  - нет цены!
Бывает порой хоть и грустно,
что не вернуть бывалой весны.

Поздравленье от нас примите,
устами любви соединитесь вновь.
Как в юности сердцем поймите,
Семьёй правит счастье, любовь.

Виктория, Дмитрий-это чудесная дата,
пьём за 25 супружеских побед!
Пусть жизнь остаётся крылата,
В счастье живите, любви и без бед!

Посвящается дорогим Виктории и Дмитрию
Чунаёвым в день серебряной свадьбы.