Неподкупный...

Михаил Рык
Плагиату нет! Лг

Переборов запреты, даже страхи,
Шуршание знамен/то ветер в шёлк/...
В одном строю России олигархи,
Все это - ,, Неподкупный Полк'' !
Оркестр дует/улетают птахи/
Газеты и бычки от сигарет...
Идут от,, Оборонки'' олигархи,
Несут какой-то,,боевой''макет!
Отточены движенья, взмахи
Прекрасный день, развеялся дымок
Идут банкиры олигархи
Все это,,Неподкупный Полк''!
Подстрижены, в парфюме, мускулисты
Во всем, ведь знают толк
Идут тут адвокаты и юристы,
Что значит... ,,НЕПОДКУПНЫЙ ПОЛК'' !?!

.  300124