Всё - всё...

Тамара Касьянова 2
Не говори мне громких слов,
И не дари крылатых фраз,
И не заглядывай  в  глаза...
Всё - всё я знаю про любовь
И эта песня - не про нас...
Я не к... тебе сквозь жизни зал...

Как много слышала Музык...
Как мало в сердце эхом вен,
Что вызывает стон и плач...
Давно не любит перемен
Окостенелый мой язык,
Он и судья мне, и... палач.

Через пристанище обид
И через скопище умов
Незримой мыслью проскользну...
Всё - всё я знаю про любовь,
Мир только ей и знаменит...
И многих - камнем и ко... дну...

Мне исключением не стать...
Цепляюсь жадно за строку,
Ища спасенье в ней и кров...
Всё - всё я знаю про любовь:
Она и... Ад, и... Благодать,
И...  повеление... курку...

- За приговором я к... тебе...
И вздрогнул изумлённый зал...
И любопытство держит верх...
И нетерпенье постных тел
Готово сбросить пьедестал
И вот - вот - вот  взорвётся смех...

- Не говори пустых мне слов...
Поверь... от них я так... устал...
Пусть плачет иль смеётся... люд...
Всё - всё ты знаешь про... любовь...
Ну,  как же медленно ты шла...
Я... так... давно... тебя... люблю..."