Вопрос вопросов

Николай Бударгин
Кто знает
Кто сможет дать ответ
Для чего нам жизнь дана
Временно в подарок
Или только лишь
Страдание познать
Грехи впитать

Кто знает, что нас ждет
И в этой жизни
И уж тем более в последствии

Что будет дальше
Не известно никому
И кто отмерил нам своё

Ища красивые слова
Религиозные отцы вещают
Чем больше мы страдаем
В этой жизни
Тем ближе к раю

При этом уверяют
Стремится верить
И обещают рай в последствии
При всем при том
На то гарантий не дают

Заключая всем произнесу
Душе летать не запрещайте
У жизни грустная зарплата
И всё на время