Продам кровать. Пародия

Галина Яловол 4
   *********************
         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Кровать
              Иван    Лищев

Пародия на стих Вл. Вишшневского

О, как внезапно ,кончилась кровать...

О ,как внезапно кончилась кровать,
Лежу в болЬнице с переломом.
Вот выпишусь с больницы, (её мать),
Куплю тахту, чтоб не было обломов!
      **********************************

          Галина  Яловол   http://stihi.ru/2024/02/01/4054

                ПРОДАМ  КРОВАТЬ.

   -----------------------------------------

   О,  как  внезапно  кончилась  кровать( С),

   ОРГАЗМ  ПРОДОЛЖИЛИ  МЫ  НА  ПОЛУ, --

   КРОВАТЬ,  К  ЧЁРТУ,  ПРИДЁТСЯ  МНЕ  ПРОДАТЬ, --

   Я  В  СЕКСЕ  ЗВЕРЬ, --  КРОВАТЬ  СЛОМАТЬ  МОГУ!

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.