Переливы гитарной струны

Людмила Иванова 17
Переливы гитарной струны
Снова в сердце моём зазвучали.
Тронув тонкие нити души
Отвели от неё все печали…
*
Вмиг в глазах заблестела искра…
Заливаясь опять звонким  смехом.
Стали синими вновь небеса
Когда встретила в жизни поэта…
*
Стал писать для меня он стихи
В них рассказывать суть своей жизни.
Его жаль, все тернисты пути
И горьки, как не спелые  вишни.
*
Но, со мною покой свой обрёл
Принял счастье, прильнув к изголовью
Как каштан от него он зацвёл,
Отогрев своё сердце любовью.
*
Мои чувства трепещутся вновь,
Словно волны в бушующем море.
Возвратила судьба мне любовь
Нежность только я вижу во взоре.
*
февраль 2024г