Не находя своей стези

Адель Крус
Не находя своей стези,
Иду я тем путем,
Под ледяным дождем!

Сбиваться не к месту,
И нет пути назад,
И нельзя сделать шаг…
Я иду напрямик!

И нет никого пути назад,
И сбиваться не к месту,
И нельзя сделать шаг
Я иду прямо…
Но только снова вспять….