Как окрысились!

Леонид Чигарёв
Как окрысились!

Как окрысились соседи наши!
Гляньте!
Сколько грязи льют на Путина
сейчас.
Небылицы -  фейки, мрази выставляют.
Только им, не одурачить в жизни нас.

Гложет зависть их продажные душонки.
Что достался, не кому то он. А нам.
Им, фигляр. Из артистической тусовки.
Воцарившийся на троне, клоун - хам.

Тот, что планы англосаксов воплощает.
Сокращает население  страны.
Разрастаются погосты в Украине.
И такие факты людям, всем, видны.

Ну а если бы,  у них такой был, Путин.
О какой войне идти могла бы речь?
Процветала бы страна. И хорошела.
Свой народ всегда, старался б он, беречь.

Нет. Напрасны все потуги ваши, в фейках.
Мы не  самый глупый на земле народ.
Понимаем. Президент наш, лучший в мире.
Только жаль, что вам достался, ваш урод.

Леонид  Чигарев.
01.02.24г.