А за окном уже февраль

Марина Сёмкина
Открой скорее календарь.
Как время идёт шустро!
А за окном уже февраль .
Пусть добрым будет  утро.

Пусть плодотворным будет день,
Уютным зимний вечер.
Зимы последняя ступень
К весне ведёт навстречу.