Стихов творение, похоже - на...

Татьяна Пустовалова
Стихов творение, похоже - на...
Татьяна Пустовалова
   ~ * ~  Самоирония. ~ * ~
~*~____________________________~*~

Когда не пишется и сердце - отдыхает.
Всё ж ум, какой - то "червячок"
       свербит.
Чего - то он от тишины - вздыхает,
И успокоится никак не норовит.

Его пытаюсь я отвлечь тогда делами.
Но, если даже и посуду мою, я,
Зарифмовать всё это хочется словами.
И тут же, я - смеюсь: "Чем удостою, я:

Свою - посуду? - Пылесос? - "Стиралку"?
А червячок - "мозгует" : как же
        дальше быть?
Стихов творение, похоже - на рыбалку,
Или на случай, если надо рыбок -
        подкормить.

        27 . 11 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119112703677