Горит шестиконечная звезда...

Торри Бэк
Горит шестиконечная звезда,
Татуировкой горькой на душе.
Хотя сегодня не уходят в вечность поезда,
Пропитан воздух кровью новых жертв.

Картинки прошлого из памяти встают...
Все изменилось, есть у нас уже своя страна.
Но лица современных Сарр, Абрамов, Рут,
Растерзанных сейчас, лишают сна...

Нет на сомненья ни столетий, ни часов.
Закончил свой отсчёт секундомер.
Немыслимо прощать ликующих врагов.
В таких вопросах не бывает полумер.

Нельзя остановиться ни на миг -
Всё  на пределе и чудовищна цена.
Иначе повторится вновь шаббатний крик,
Погромы, печи... И за жизнь проиграна война...