Мир свой мы отмолим

Альфия Сафиуллина
Хватит думать и страдать.
Ибо нам не передать
Дело Господа другому.
Мы и совесть, и подмога

Делу нравственного Бога.
И сегодня нам дано
Сделать вовсе не кино,
Где в своих домах порок,

Мы создали, но не знали.
Но, конечно, мы желали,
Мир своей любви создать
И, конечно, не желали

Думать, лгать и обирать.
Мы хотели жить в любви,
  Но такое наплели.
Что терпеть, уже не можем.

Ибо нам уже негоже
Снова все переживать,
Жить, страдать,
Плача, слёзы утирать.

Сохраним любовь у власти
Избавляя от напасти Мир,
Что Бог нам подарил
И любовь к себе родил.

Вновь ту силу понимая,
Станем мы её творить.
И народ здесь свой любить,
Ограждая от забавы,

Смерть творить и ради славы
Быть лжецом и лизоблюдом.
Нет, я там уже не буду.
И скажу тебе советом.

Нет уж дел с таким ответом,
Где сознание твоё
Станет тем моим приветом.
Где раскрою я твоё,

Света полное лицо.
Поведу тебя к рассвету,
Где сегодня дело это
Станет главною судьбой.

Не покинув нас с тобой,
Сделав истину творения
Делом силы исцеления.
И скажу тебе тогда,

Что великая судьба
У тебя народ Земли.
Ибо сколько не мели
Нет у лжи, продолжения в тиши.

Больше нрав твой не испортить.
Человек, творящий сон
Нанесёт большой урон,
Лишь себе в своей судьбе.

Но услышав Слово Бога
Станет силой и подмогой.
Встанет, раз раскрыв сознание,
Чтоб призвание открыть.

Поведёт людей с собой
В бой сознания с нуждой.
Бой — бескровная тропа,
Где научишь ты себя.

Станешь строить Мир
Без власти силы,
Где мы будем все красивы.
И никто не причинит

Тот турецкий нам гамбит.
Где сознание готово
Вынести тебя вперёд,
Где сегодня не дойдёт

До тебя порок чужой.
Там на месте ты не стой,
А лети и словно птица
Раскрывай ты суть свою.

Я по-прежнему люблю,
Скажет нам любитель Бога.
И построится дорога,
И не будет больше даль,

Наша сложная печаль.
Мы сознание откроем
И весь Мир свой мы отмолим
От греха порока власти.

И от той другой напасти,
Что зовётся «словом бога»
Лжи разврата и порока.
Он наместник на земле.

Разве может этот бог
Быть хозяином судьбе?
Но Господь, и только Бог.
Нам с тобой творить поможет.

Только силою признания,
Поднимаясь вместе с Ним,
Мы сегодня исцелим
Путь своего виденья

И наступит то прозрение,
Что сегодня позовёт.
И, конечно, приведёт
В Новый Мир Его творения.

Там великое терпение,
Больше не устроит нас.
Ибо глас судьбы народа…
Нет, не лейте больше воду.

Отвлекая нас от Бога.
Мы в себе Его родим
И поддержку сотворим.
Вместе с Ним, Его стараньем

Всех нас вместе полюбить
И любовью в нас творить.
Создавая Словом Бога,
Нужную в любви дорогу.